学校案内の写真撮影がありました! 電子技術科(塩山キャンパス)

2016年02月19日

平成28年2月17日に来年度用の学校案内(パンフレット)に掲載する写真の撮影がありました。 今回は、電子技術科(塩山キャンパス)での撮影風景を紹介します。

写真撮影に向けて、学生たちは身の回りの片付けをしました。

卒業研究で使用中の作業台も、いったん作業を中断してきれいにします。

そうこうしているうちに、撮影隊がやってきました。
撮影スタッフ、教務学生課の長田リーダー、広報担当者で撮影の打ち合わせです。

撮影が始まりました!
カメラを前に、初めは緊張していましたが…

すぐに慣れて、いつものにこやかな様子になりました。

次は、はんだ付けの様子です。
カメラマンに撮影した画像をこっそり見せてもらいましたが、とてもカッコよく写っていました!

卒業研究で製作中の「水耕栽培装置」も撮影しました。
このほかにも、卒業研究で製作したいろいろな作品を撮影しました。

試しに、インタビューボードの前でも撮影してみました。
でも、電子技術科(塩山キャンパス)のインタビューボード、かっこいいでしょ!?

先生もインタビューボードの前で撮影しました。
はたして、どんな感じになるでしょうか。

学生一人ひとりの笑顔も、全員分、撮影してもらいました。

1、2年生全員での撮影もしました。場所の取り合いで、おしくらまんじゅうです。あまりの騒がしさにカメラマンも苦笑いでした・・

さいごは最高の笑顔でバッチリ決まりました!

今回撮影した写真は、来年度の学校案内に掲載される予定です。
モデルになった1、2年生の学生、撮影スタッフのみなさん、お疲れさまでした。